Шепчет женщина...

Людмила Купаева
Не  торопись  забыть  порыв  души -
И  вспоминай,  почаще  прошлое….
Ведь  шепчет  тебе  женщина в тиши -
«Скажи  мне  что-нибудь  хорошее….»

Еще  горит  костер  нашей  любви,
И  не  остыли  чувства  прежние,
Летят  над  головой  стихи,
Такие  страстные  и  нежные.

И  можно  своё  счастье  отыскать -
В  горячем  шепоте  любимых  губ,
И  нить  судьбы пока не  разрывать,
Коль  очень  дорог,  мил  нам  наш  уют.

Так  стань  мудрей  и не  спеши,
Не  делай  из  простого,  сложное…..
Ведь  шепчет  тебе  женщина в тиши -
«Скажи  мне.  что-нибудь  хорошее….»
автор  Людмила  Купаева