Всё неоднозначно и многослойно

Аннаис Аронова
Всё – неоднозначно и многослойно.

Иногда и зло оборачивается благом.

Например опоздание на Титаник.

-Аннаис Аронова   29.12.2023 11:35

•••
Реалиста мало что может радовать… сегодня.
30.12.2023