2024

Марго Шумилина
Помнится, недавно только начинался
Новый год. Сегодня близится другой!
Вот уже Дракончик в путь засобирался.
Важно, чтоб не сбит был чьей-нибудь стрелой.
Ведь в запасе нету клона у Дракона.
Дайте приземлиться на земную твердь!
Дарит пусть подарки каждому он дому!
Пусть несёт Победу и отгонит смерть!
Очень бы хотелось видеть ту картину — 
В клюве-ветка лавра, в сильных лапах хлыст!
Пусть 12 лет  ОН  правит Миром мирно!
Хочется, чтоб был  ОН  справедлив и чист!


                  ( декабрь 2023 г.)