Дед Мороз...

Людмила Перфильева
Дед Мороз, ты где уже?
Куролесишь по Земле,
Я тебя давно так жду,
Ты не сей в семье вражду.

Я на всех уже ору,
Ведь подарки я люблю,
Что же ты мне принесешь,
Добрый Дедушка Мороз?

Не забудь про маму с папой,
Им дожить бы до зарплаты,
Деду с бабой привези
Ты машину, Жигули

Старые у них уж сгнили,
Брату, мне дай по мобиле,
Лучше знаешь бы айфон,
А сестру пусть Купидон,

Поразит своей стрелою,
От парней ведь нет отбою,
А она всё выбирает,
Времечко своё теряет.

Дай ей Деда жениха,
Чтоб не пил он коньяка,
Чтоб сестру мою любил
И Катюше был бы мил.

А ещё прошу: "Дай мира,
Чтоб все люди были живы,
Жили в радости, в любви,
Дед Мороз, всем помоги! "