Не спится

Татьяна Постолаки
                С улыбкой:о)

Ну, вот, настала та пора,
Когда ночами мне не спится…
Я и представить не могла,
Что можно будет так влюбиться.

Уж столько лет я всё одна
И о любви и не мечтала,
Сменила жизнь свои тона,
Сама себе принадлежала.

И, вдруг, ты встал передо мной,
Решился пригласить на танец.
Сменился сразу мой настрой:
Ты, может, для меня посланец?

С тех пор мы на любви волне!
При каждой встрече я сияю!
Признаний столько даришь мне,
Что сразу крылья расправляю.

Да как же не лишиться сна,
Когда с тобой мы так задорны?
И ни при чём здесь седина!
Любви все возрасты покорны!