Волшебство

Алёна Чмурова
В каждом доме есть игрушка,
Чтобы не было в нем скучно.
В каждой печке есть дрова,
Чтоб тепло было всегда.

В каждой сказке - волшебство,
Чудеса - не баловство.
Чтобы все сбылись желания
Нужны вера, чудо, тайна.

В каждом разуме есть цели,
То, чего достичь хотели.
В каждом сердце есть надежда,
Что все сбудется конечно!