Год дракона над нами уже

Митя Трофимов
Год дракона над нами уже!
Он над миром висит распростёртый!
Год 2024й
Мир, удача, покой с ним в душе.

Чтоб все беды горели огнём,
Были горести пламенем стерты.
В год 2024й
На дежурство назначен дракон.

Пусть летит то свечой, то в пике,
Не подумайте будто я пьяный,
Счастье он принесёт россиянам,
И всем прочим кто там вдалеке.

291223