Хотела бы сказать, сказала б

Наталья Федулкина
Хотела бы сказать, сказала б,
Хотела бы вернуть, пришла б.
Я для себя самой в мечтах летала,
И для себя самой другого не тебя ждала.

Представить сложно - представляла,
И все твои "не качества" творила в плюс
И стойко не тебя тебя другого охраняла,
И знала, что к тебе такому не вернусь.

Ну что сказать? я рифмовала..
И для себя тебе о прошлом не лгала...
О да, я очень - очень... Я любила.
Но ложь узнать... Я не смогла.

Хотела бы сказать... Пришла бы.
Хотела бы быть рядом, то была б...
Я между строк твоих себя в тебе читала..
И без тебя свой крик до боли прожила.

Не верила, что вырвусь.. И напрасно.
Не тот помог, к кому бескрайней верою жила.
Обманывают, и говорят, что сами обманулись, часто.
А знаешь... Всё же... Я много лет тебя в тебе ждала.

22.12.2023 "мысли вслух"