Делайте от души, а не с удовольствием

Татьяна Ульянина-Васта
Вчера слушала на Политвере Трухана с этим амрекским перебежчиком, совершившим обратную мутацию: теперь он любит Россию.

Перебежчика, бывшего офицера Союза, похоже дослужившегося в США тоже до каких-то званий, ибо приглашаем на праздничные собрания бывших ветеранов, перематывала, оттого и смотрю иногда в записи эти беседы. Собственно, ради Трухана. Мужик хамоватый, но иногда, что у трезвого на уме...

Момент, когда он дал комментарий на  заявление Захаровой по провокации с химоружием. Выглядело так, что, мол, есть химоружие (запрещенное) и, скажем так, бытовое. Последнее там применяют обе стороны, как я поняла. Ну, война - дело такое, особенно, когда не хватает снарядов или люди устали от бесконечных штурмовых атак. Даже солдаты - всего лишь люди. И от войны запросто можно устать психологически. Ей же уже 2 года - СВО этой. А там месяц - за год жизни.

И вот что я понимаю. Они уже что-то такое сварганили и теперь неясно, чем это закончится. А это "что-то" очень далеко от принятых в современном мире понятий - химоружие. Но Захарова сказать правду боится, полагаю, боятся именно в Кремле.  У Захаровой, как дамы далекой от брюнеток, могло сорваться с языка. Женщины более эмоциональны.  Но слово - не воробей, где взлетит - там и сядешь.

Напоследок. Очень в тему окончание того выпуска у Веры Бытко. Когда Дама приглашает бывшего офицера Генштаба МО РФ на встречу в следующем году.

- С удовольствием! - отзывается Владимир.

- С "удовольствием" будет дороже, - профессионально парирует ведущая политического шоу.