Я ещё уже другой...

Денисов Игорь Эдуардович
Я ещё уже другой,
Не хороший не плохой,
Что-то помню, что-то нет,
Мне уже не мало лет.

Я в театре - вот билет,
Явь - классический памфлет.
А в мечтах, конечно, звёзды,
Дали призрачных планет.

Не смешно, но улыбаюсь,
А в груди всё чаще боль,
В мыслях я своих блуждаю,
Я ещё уже другой.

09.11.22.