Прокисшие Геи

Бойко Валерий Петрович
 Прощенья нет для звезданутых
 Ни для Киркорова с Милявской,
 Ни для Собчачки-шапоклячки
 Что жили все под маской.

 А ведь народ их наш кормил...
 И одевал, дарил им славу -
 Кормил икрой и пармезаном,
 Но им всё было, не по нраву.

 Дворцы построил им народ
 Дарил им яхты, лимузины,
 Они нам пели под фанеру
 Их сущность была, как в скотины.

 Они устроили шабаш...
 Глумились с нашего народа
 Им уже нечего хотеть,
 Прокисшим геям у нас свобода.

 Там вонял потом Пирожков
 Где было много шелупони,
 Билан с Глюкозой засветились
 И прыщ там был с носком в гондоне.

 Но эта мразь ещё не вся -
 В кафе с Ивлеевой гуляла
 Ведь безголосых звездунов
 На нашей сцене есть немало.

 Очистить сцены бы зараз
 От всех киркоровых, милявских
 Это позорище народа,
 И всех обычаев крестьянских.