Все, как и прежде

Ольга Благонадеждина
Аптека, улица, фонарь...
Все, как и прежде было, встарь:
Невинный снег белит бульвары,
Мосты, деревья, тротуары.

Три дня, и мИнет старый год,
Проходит все, и он пройдет...