Я срываю лист календаря

Лариса Александрова-Дмитриева
Я срываю лист календаря,
Где почти денёчков не осталось,
Год счастливым был, как оказалось,
Каждый день его прошёл не зря.

Уходящий год благодарю,
Что принёс мне столько наслаждений,
Для тебя я стала откровеньем,
И поверь, себя я не корю…

Ничего не нужно усложнять,
Выдохни напрасные тревоги,
Для любви открыты все дороги,
Надо лишь немного подождать…