Слезой омытая Россия

Аладини
Слезой омытая Россия вздохни , живи и пой любовь!
Глоточками слова текут ...
Священной тишины мы не нарушим.
Нам небеса поют .
Мы слышим.
И только вторим обнимая голоса тех ангелов,
которые спустились на  светлые безбрежные поля...
И белоснежное Крыло ласкает Вечность.
Вернись  и возродись  Святая Русь!
Мы ждём тебя и смотрим только ввысь.
Вернись!