В веках века

Денисова Шалагина
Надо памятники ставить
за любовь и верность.
Никого нельзя заставить
Сольвейг взять примером.

Идут года, течёт река,
грустят о чём-то берега.
Будет гореть в веках века
любви бессмертная строка.

29.12.2023