Почти по Судьбе Человека, М. А. Шолохова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Похоронка» (Валерий Платонов)

***

"Играл оркестр и в дымке дня",
Бойца Гвардейцы хоронили,
Все, низко головы склоня,
Отдали почести - могиле!!!

И рядом был Его Отец,
Прошедший тоже - муки Ада,
Советский - Воин и - Боец,
Героев забывать - не надо!!!

Ушёл безусый паренёк,
Который, впрочем, был - комбатом:
Хороших забирает БОГ,
ЕМУ, виднее, тризны - даты!!!...

"Прощай, Бесстрашный Командир,
В боях, сраженьях, закалённый:
Ты, с Честью оправдал - мундир,
И Офицерские погоны!!!"

***

Отлично, Дружище, наверстал: Молодца!!!
Спасибо за Вдохновение!
Ещё вспомнил "Судьбу Человека" М.А. Шолохова!!!...Немного совсем - фантазии!!!...
С Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2023 09:21