Софии Сергеевой А где- то женщина поёт

Александр Сидоров Лохматый
                СОФИИ СЕРГЕЕВОЙ
А где-то женщина поёт…
Не для любви и не для славы,
Не для войны, не для державы,
А чтобы
все мы
были правы...
Ведь где-то женщина поёт…

Какая женщина поёт…
Ее лицо полувоздушно,
Одухотворенно…
И не нужно
Её вниманье отвлекать…
Послушать – плакать и взалкать…
Какая женщина поёт….

Как эта женщина поёт…
В глазах сияет мудрость века
И для любого человека
С той песней -
как в купель,
как в реку…
Как эта женщина поёт…

И снова женщина поёт...
И снова к нам приходит счастье,
Пусть ненадолго,
в одночасье.
И пусть покинут вас ненастья,
Пусть снова женщина поёт…