А есть предел?

Татьяна Ярош-Агапитова
Я словно старая калитка,
Скриплю тихонько, но не ною,
Здоровья нет, а всё кручусь,
Все ждут, что вот сейчас завою!

Нет мне предела, может быть?!
Все нервы словно, как комок!
И словно на пределе быт,
И сердце б щёлкнуть на замок!

Пою я песни, серенады...
А иногда просто молюсь...
Молюсь за всех, кто со мной рядом,
За тех, кого терять боюсь...

Жизнь-это я! А что невзгоды?
Радуюсь я, злюсь иль пою!
Жизнь - это утро, идей небосводы,
Жизнь - это суть и победа в бою!

29.12.2023                Ярош Агапитова Татьяна Владимировна.