Выбор

Денис Иванович Шестаков
Моя нерешительность формирует дар общестаенной осознанности
Не понятой мягкости не добравшимся до смысла косточки
Формирующих алчность
Забывающих честность
Желающих личность
Умножить на мелочность
Как противовес весам
Небо небесам
Действо чудесам
Ветер парусам
Голол;д тормозам
Запуская поток противодействий
Забывая взаимодействие
Проростая в забвении
Обретая мнение
Хомяка по трубе бегущего
В сво; светлое будущее
Хомяком пиллигримом ведущим
Тьму от света отличающим
Знающим
Понимающим
Хомячков использующим
Грызуном
За сыра запах продавшемуся
Вкусом скисшего молока наслаждайщегося
О свойстве коего не задумываясь
Свой вид на мандат меняющего...