Я подарю тебе уголек

Елена Кустовская
Я подарю тебе уголёк.
Ты напиши мое имя в памяти,
Чтоб написать мое  имя смог
Цветок сгорел в лаве пламени.
Ты напиши его пусть оно
Хранится там в дальнем кармашке.
Доставай его, если темно.
Погадай на нем как на ромашке.
Если вспомнишь меня,  уловлю.
Твой  сигнал до меня доходит.
Я из мыслей букет растелю
Что зачем и как происходит.
И выпрыгивать вниз на ходу
Из несущегося жизни  поезда
Не спеши,  погоди, будь в ладу
И живи до финала, и досыта.