Кружится, падает снежок

Анна Столярова Федосеева
Красота. Кружится снег – перина,
Он порхает, как лебяжий пух.
Белизна. Любуемся долиной,
Нежность перехватывает дух.

В этот миг и радость и волненье,
Трепетность, какая благодать.
Прелесть вызывает удивленье –
Снег с небес – божественная рать.

Так и шёл он, кружился медленно,
Нежностью окутал землю, лес.
Всех заворожил, от изумленья,
Восхищались от таких чудес!