Симфония ГО

Григорий Алфимов
на  партитуру Григория Вевера «Симфооборона»


ГО играют симфонические оркестры –
Иисус Христос на электрическом кресле,
Тысячи вольт, пронзившие мозг,
Воспитание любви при помощи розг...