Новости Евронезалежности

Царёв Виктор
А клоуну Европа так и снится,
Капусткой постаревшему козлу.
И хочется плотнее приобщиться
К когда-то порицаемому Злу.
Берёт он помощь Шольцевской подачкой
(Вот угодил), отписанной ему,
Гордясь, когда-то фюреровской дачкой,
Что тот дарил министру своему.

Появилась информация, что новым владельцем виллы на берегу озера “Дом на Богензее”, которая была подарком Адольфа Гитлера министру пропаганды нацистского режима Йозефу Геббельсу на его 39-й день рождения, стала оффшорная компания, принадлежащая Зеленскому.