Битва при Мутаборе

Александр Беляев2
Битва при Мутаборе
(былина)

Натянуть на хер носок
Кто б Мудищеву помог…
Но куда сложнее фокус –
Натянуть гандон на глобус,
Это может, ёшкин кот,
Лишь талантливый народ…

Раз приехал в Мутабор
Старый дедушка Егор,
С ним Чапаев и Лука
Прибрели издалека,
А еще – поручик Ржевский –
Господин довольно резкий:
Перелезли за забор,
Мол, пустите в Мутабор!
Только просьбы их напрасны,
Не пускают пидарасы,
Зря проснулись спозаранку –
Стали грудью лесбиянки –
Вы, мол, граждане не те,
Тут у нас ЛГБТе:
Мы – таланты, суперзвезды,
Мы богаты и стервозны,
И закончим разговор –
Убирайтесь в свой фольклор:
Возвращайтесь, поспешите,
Всяко быдло посмешите,
Ну а нам вы не нужны,
Нас тошнит от всей страны.

Но не струсили герои
И пошли единым строем
За фольклор родной страны:
Им педрилы не страшны.
Вот Чапаев после пьянки
Бьет врагов своей портянкой,
А ведь это не Шанель -
Как иприт сражает цель.
Из штанов достав елдищу
Лупит пидоров Мудищев:
Наминает хер бока
Пострашнее молотка,
Ржевский бьется с бандой свинской
Как на битве Бородинской:
Сел на белого коня
И кричит: - Поддай огня!
Старый дедушка Егор
На расправу тоже скор –
Не глядите, что на жопе
Вырос мох и мухомор,
Он Киркорову как бесу
Котелок на хер повесил,
Чтоб картошечку варил,
А из жопы дым валил.

Испугались пидарасы,
Пректатили порно-трансы,
Разбежались кто куда –
Закатилась их звезда.
Стали плакать, извиняться,
Пальцем в жопе ковыряться,
И от грозного Луки
Письки прятали в носки.
А бесстрашные вояки
Отдохнули после драки,
Обоссали Мутабор
И вернулись в свой фольклор:
Дед Егор ушел в частушки –
Там поет под хохотушки.
Дворянин Лука Мудищев
В книжный мир унес елдище,
А Чапаев вместе с Ржевским
Унеслись в фольклор словесный,
Где скабрезный анекдот
До сих пор смешит народ.

Что ж, пора закончить опус,
Но причем гандон и глобус?
А при том, что незабудки
У Пруткова лишь для шутки,
Ведь поссать на Мутабор –
Это явный перебор.
28.12.23