Новый новый год

Людмила Райхель
Скоро, скоро на порог
Придёт новый Новый год.
Заискрится мишура,
Рада ёлке детвора.
Дед Мороз придёт на ёлку,
Всем подарки принесёт,
А снегурочка под песни
Соберёт всех в хоровод.
Пусть же новый Новый год
МИР на Землю принесёт!
Всех ЗДОРОВЬЕМ одарит!
СЧАСТЬЕ в дом пусть прилетит!
Пусть же этот Новый год
Только ДОБРОТУ несёт!
27.12.2023

Всех с наступающими праздниками -
Новым годом и Рождеством христовым!