Спешить не будем в Новый год по тропе

Виктор Николаевич Комаров
               Валентина Бутрос
      на "Мы спешим по тропе в Новый год"
http://stihi.ru/2023/12/28/44

Нет, нет, мы с Бутрос Валентиной
Спешить не будем в Новый год,
С её словесною рутиной
Россия к счастью не придёт.

Мы ждём поэзии восход
Без слов бессмысленных любви
И мира чистого приход
Без грязных происков войны.

Как воздух, нам нужна победа
Над Англией, Европой, США;
Как и свобода от продажного соседа,
Что Украиною мы звали иногда.

Спешить не будем и Морозу Деду
Сами подарим нужную Победу!

                -\-