Опросы вциом

Янародионова
Проснулся, скажем, с другим лицом,
Держишься храбрецом, молодцом.
Не выдаёшь свой неловкий испуг,
А может и понравится вдруг.
Может можно с начала начать,
Никто не вспомнит как ты зачат,
Никто не знает, кем вскормлен был,
Просто откуда-то как-то всплыл.
Раньше никто с тобой не общался,
Скрыто всё, где ты облажался.
Проблемы составят лишь документы,
Но это решаемые моменты.
А так.. ну проснулся с другим лицом,
Был подлецом , а стал молодцом,
Вся работа к чертям ВЦИОМ -
Он был опрошен с другим лицом!