С новым годом!

Кириллов Николай
Снова встречаем наш праздник, весёлый и сказочный,
в зимнюю ночь он приходит, желанный, загадочный!
Ёлочка ярко наряжена, очень красивая,
в школе каникулы, детские лица счастливые!

Мы выбираем подарки, букеты и сладости,
в наших глазах ожидание праздничной радости!
Праздник красивый такой на планете единственный,
он очень добрый, весёлый и в чём-то таинственный…

Нам бы забыть все тревоги и думы печальные,
вспомнить бы лучшие чувства свои изначальные,
взяться бы за руки всем в хороводном движении,
мира, здоровья и счастья желать, настроения!

Разве не хватит для каждого маленькой малости –
капельки счастья земного, веселья и радости?
Шум фейерверков рассыплется яркими искрами!
С Новым вас годом, родные, любимые, близкие!