Нотка

Александр Владимирович Панин
Мыслей разлёт,-
Яркий миг упоенья.
Счастье, возможно,
Как всплеск и паренье,
К новой поэзии жизнь призовёт.
Новым строкам, мне поверившим,- всход.
Только прошу,- чтоб осталась удача.
В новом, другом,-
Чтоб осталось своё:
Горечь и радость и нотка, что плачет.
Плачет в душе,- и звенит за неё.