Новогодний подарок большим мальчикам

Денис Кормилин
Я проснулся в ночи от трепета,
что по коже мой прошел,
словно шепотом кто-то «выкрикнул»,
и позвал, и мой сон ушел.

Потянулся рукой привычно я,
но нащупал лишь пустоту,
на кровати один одинешенек,
я в ночи без тебя лежу.

Встрепенулся со сна замедленно,
в путь пустился, найти тебя,
огоньки украшали елочку,
чтобы с дороги не сбился я

Выбирался я к ней светящейся,
словно глупенький мотылек,
а как выбрался то уставился,
и во мне заурчал зверек

Мой подарок. Светила елочка,
огоньками по красоте.
Там стояла, Моя Снегурочка,
в этой праздничной наготе.


Иллюстрация взята из Интернета. Спасибо автору за вдохновение