Под волшебный бой курантов

Оксана Аршинникова
Несётся Новый Год, спеша и спотыкаясь!
Как же летят они, один другим сменяясь!

Торопимся, пока январь заменит друга,
Слегка притормозить цикл годового круга,

Чтоб в череде времён с заменой фигурантов
Желанье загадать успеть под бой курантов.

Спешим поднять фужер шампанского хмельного
В тот благодатный час безвременья ночного,

Когда - ещё не там, уже не здесь, а между...
Снежинки нас маня'т собою, как надежды,

Танцуют за окном, кружа' тся в стиле рондо,
Вселяя в нас мечты о новых горизонтах.

Надеемся на миг таинственно-блаженный:
Случится волшебство - все верим откровенно!