Новогодний анекдот

Сергей Лынов
«С Новым годом, давний друг!
Как живёшь, как дети?
Как работа, как досуг,
Что в приоритете?»

«Всё нормально! Вот ищу
Для жены подарок.
Я привык к её борщу,
Лучше нет кухарок.

Ну, а ты уже купил,
Подарил подарок?»
«Я на ёлку положил,
Он не очень ярок».

«А жена его нашла?
И, конечно, рада?»
«Ей нужна бензопила,
Чтоб дойти до клада.

Ни подарка, ни жены...
Я в тоске на Бали!
В этом нет моей вины,
Лес большой, пропали...»