И тут абсурд, и там, и здесь, в шкафу и под столом

Валерий Казанжанц -2
И тут абсурд, и там, и здесь,
в шкафу и под столом
сидит раздувшаяся смесь
в костюме голубом,
напротив три больших орла –
четвёртый сдох вчера –
и он оттуда мне: – Пора…
Давай ка – со двора…
Я притворился, что не внял
призывам бить в набат…
Они ушли, а я мешал
с модерном авангард .