Новогоднее

Владимир Михопаркин
До Новогодья пять минут,
Пропел трубач на Спасской башне,
Официанты грог несут
И торт в большой хрустальной чаше.

Проснулись гномы, колдуны,
Кудесят кто во что горазд,
Салют объял уж полстраны,
Вот и пришел тот самый час.

Живите счастливо друзья.
Пируйте, ешьте целый год,
Мы с вами ведь одна семья,
Межгалактический народ!

2023