Про Патриотическую Смерть

Амвросий
Я - простой человек,
с обыкновенным рылом.
Только немного счастливый.
(Замечтался, чтоб это было).

Пью водку, люблю Россию.
Здесь, говорит телевизор -
кроется русская сила.

Я нигде не работаю, -
везде очень редко платят.

Спасибо несчастной родине!
С нищетою, жарой и морозами,
я у ней на груди

умру