Оптимизма и добра!!!

Надежда Галямова
Новый год спешит!
Несется !
К нам с подарками,
Друзья!
И зелененький Дракоша-
Возле вашего крыльца!!!!
Дед Мороз,
В восторге бурном!!
Так ещё, он не летал!
И мгновенно, он в полете,
Всем подарочки раздал!!!!
Ворох счастья и веселья!
Оптимизма и добра!
Он согрел,с дружком веселым,
Ваши милые сердца!!!