успеть

Ирина Река
не отрывайся от земли…покрепче упирайся в небо…
пускай мы в прошлом не смогли…успеть теперь тебе и мне бы…

не отрекаясь от любви…и от себя не отрекаясь…
святые связи сохранить, суметь опять пройти по краю…


по краю-краешку той тьмы… когда-то бывшей нашим светом…
…себя сумеем вспомнить мы…на все вопросы есть ответы…