Не в строчку

Алексей Тишуров
А ты смеешься уголками рта
Меня  как то это умиляет
Но есть одна твоя черта
Она немного потешает...

Под рукой счастье ты имеешь
Не в строчку редко говоришь
Ты обо мне почти все знаешь
Не знаешь только когда спишь

Глазами,глазками ты метишь
И знаешь даже что люблю
Бывает знаю что ответишь
Не говоришь только как сплю

В ночи бывает наступает миг
Скажу друзья я между нами
Вот встанешь,пишешь стих
Кто знает,почему ночами?