Мысль материальна!

Елена Москвина 4
Я убедилась,Лена,в том,что мысль материальна!
Пусть это и звучит,наверное,парадоксально.
Не веришь? Вот простой пример - когда впервые в детстве
Услышала от мальчика соседского о сексе,
Чуть-чуть не вырвала и поклялась тогда всерьез
Не заниматься этим никогда! Вот и сбылось...