Мы в новый год с тобой вдвоём

Светлана Горяева 2
Мы в новый год с тобой вдвоём
Опять не курим и не пьём
Еду полезную едим
И даже телек не глядим

Наверно просто повзрослели
И фильмы эти надоели
Ведь.  много лет одни  и теже
На новогоднем все манеже

Едим мы личи, авокадо
Полусырое мясо краба
Пьем сок из свежих мандарин
И обсуждаем пять картин

А утром ждет с тобой каток
Еды не накупили врок
Поэтому еще доставка
И поздравления из главка

А вечером пойдем к родне
Они нам рады ведь вдвойне
Мы же в гостях вино не пьем
Шампанское им принесем

А дальше в горы на три дня
Мы идеальная семья
Ты моя муза, мой герой
Не скучно нам вдвоём с тобой