Год Дракона

Александр Устимов
По земле зима шагает,
Год Дракона наступает.
Веселись честной народ,
Скоро праздник-Новый Год!


Пусть Дракон нам принесет
Радость и улыбки,
Пускай всем весь год везет...
Золотою рыбкой

Поплывём мы волнам
Новогодних будней.
Приходи Дракоша к нам.
Уплывает судно

Прошлых,неудачных дней..
Мы живём надеждой,
Что Дракон будет сильней
Смерти.И как прежде

Он разгонит зло и мрак,
Мир поселит в душах,-
Будет именно лишь так-
Будем жить мы лучше.

29.12.23