Предновогодье живописным таинством объято

Марина Лагно
Предновогодье живописным таинством объято!
В калейдоскопе сказочного волшебства картин
Шары и мишура мерцают на еловых лапах
И источает аромат из детства сладкий мандарин!

Дома украшены сияющими радужно гирляндами!
Почётный символ праздника, наряженная ель,
Вот-вот укроет под хвоей клад с чудными подарками,
Заранее подготовленными дедушкой Морозом для детей!

Бегут секунды бойко, лебедем плывут минуты,
Неумолимо приближая радостный ликующий момент,
Когда под звездопадный фейерверк искрящихся салютов
Друг другу пожелаем счастья и блистательных побед!