Любите Господа Христа!

Раиса Дорогая
Любите Господа Христа,
О, люди, всей Вселенной,
Смотрите чаще в Небеса...
Мы Божьи все творенья!

Бог любит всех, приди к Нему,
Покайся пред Всевышним...
Доверь Ему судьбу свою -
Господь всего превыше!

Он слышит нас, к Себе зовет,
Общайся с Ним, о, чадо!
Благословляет нас Господь,
Даруя детям радость...

Он вместо нас взошел на Крест,
Распяв грехи Собою,
Горел в сердцах чтоб Божий Свет -
Нас наполнял Любовью...

Велел в Благую Весть вникать
Иисус Христос землянам,
В Любви чтоб Вечно пребывать -
Мы Бога слушать станем!