Сила молитвы

Маргарита Волина
Господь, Ты услышал меня,
Любовь мне в сердце поселил.
Открылась Царская Земля,
И веру в людях воскресил.

Мне Дух Святой открыл дары,
Людей со всей Земли нашла,
Таких, как я, чтоб преломить хлебы.
Всем вместе в память, от края до края.

Я знаю - время грядёт,
В покаянии склоню я колени.
Иисус Христос к нам идёт.
Чтоб отделить пшеницу от плевел.

Я сына к Богу приведу
Расскажу все о Царствии Божьем,
Библию с ним от корки до корки прочту.

Как создавалась Земля и что ждёт нас позже.
Ведь в книге жизни есть истина,
Система - великое зло.
С правдой в Боге мы выстоим.
И верой покроем чело.

За Тебя, мой Господь, благодарю,
Всех людей, что шли ко мне с истиной.
С Тобой ежедневно беседы веду,
Любовью жизнь моя выстлана.

Храни нас, Господь, в саде своём.
Питай своим словом Святым,
Мы за Тобой, Боже, идём,
Оставив земное, взяв лишь кресты.