Были свобода, равенство и братство,

Александр Даниленко 4
Были свобода, равенство и братство,
Была когда-то очень сильная страна,
Но победило бедность вновь богатство,
И только в памяти осталась старина.

А человечество идет своим путем,
Путем великих войн и революций,
Цвет нации у нас обычно под ружьем,
А власть всегда страдает от коррупций.