Кружит Земля...

Владимир Дроздович
СУЛИМОВОЙ Алле Алексеевне
в день рождения

Кружит Земля в движеньи вкруг светила,
Мы продолжаем с ней нелёгкий путь.
Нельзя вернуть уже того, что было,
Как и вперёд не можем заглянуть.

В своём пути от самого рожденья,
Мы помним день, когда «растут» года.
Сегодня шлём тебе мы поздравленья,
Желаем мира, счастья – как всегда.

Пока декабрь. Засыпан двор порошей,
Но к лету начала планета путь.
Пусть будет новый год во всём хороший:
В делах больших и маленьких – «чуть-чуть»!

29 декабря 2023 года