Новогоднее настроение

Настёна Журавлева
 
Новогоднее настроение !
Уже совсем скоро...
Время торопится ...
Оно летит ...
И мы торопимся !
Бежим по -делам ,
Все успеть ,подарки закупить
И ни чего не забыть !
Но иногда надо остановиться ....
Побыть наедине  с  собой
Подумать ,и подвести черту ,в уходящем году !
Автор :Настена Журавлёва