Послевоенное время

Дима Яшин
Ящики с песком
Я любил всех
Люди привыкли общаться
Дети единны
Старая коммуналка
Мешал на кухни тем
Кто считал копейки
Запах кухни, дружно жили

Дружно жили
Денег не было
Незнакомые люди
Радость, Взрослеют  дети
Кассы, Мороз, давай по сто грамм
огромные хвосты,стоят перекупы
5 раз смотрели тарзана
Лианы, мама!!! я видел их сам
 
Крайний север, юг
Помнит писатель
Кино нашего детства
Белое мороженое
Время голодное
Крысы по ногам
А нам все смешно а нам все'потешно"
Вернуть бы время назад

Щетина превратилась в золото
С руин поднимется новый цирк
Время стирает  лицо города
Прощай, Сценарий' шумит камыш"
Монтаж оператора
Где бог, нету зла
Послевоенное время
Я помню тебя