Пока бьётся сердце в груди

Павел Облаков Григоренко
Пока бьётся сердце в груди,
даже если ветрами обижен,
пой, верь, люби же -
иди!

Пусть был я груб
иногда, ненароком,
стараясь придумать стих,
крепко подвыпив,
не лыком, ни оком,
злую,
в алый цветок твоих губ,
обняв, поцелую:
прости!