Могучая Россия

Сергей Белима
Вставай могучая Россия,
Вставай святая наша Русь,
Ты нерастраченная сила,
Ты неразгаданная грусть.

Слились просторы голубые,
В один порыв, я знаю, пусть,
На солнце блики золотые,
А твоя святость это ртуть.

Объединяйся с высшим Миром,
В союз могучий боевой,
Творец пусть будет Вам кумиром,
Для внешней жизни строевой.

Объединяйтесь Мира страны,
В единый мощный звезд союз,
Для Бога Вы вердикт желанный,
И солнце в душу светит пусть.

И звезды тысячной охапкой,
Пусть манят в вечный звездопад,
Земля обнимет доброй сказкой,
Миры другие вглубь глядят.

И в вечность душу погружая,
Пусть дышит силой океан,
Земля-судьба у нас большая,
В нас мощь кипит, любви вулкан.

И среди тысяч звездных линий,
Мы проторим свободы путь,
И человечества наш гений,
Глядит в святую Бога суть